TRUFA DE PISTACHE E CRAMBERRY
Ingredientes:
500 g de chocolate branco, cortado em pedaços pequenos
1 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de laranja ou extrato de baunilha (opcional)
1/2 xícara (chá) de cranberries secas finamente picadas
1/2 xícara (chá) de pistache torrado finamente picado
1/2 xícara (chá) de açúcar em pó ou pistache triturado
Modo de preparar:
Derreta a manteiga, adicione o creme de leite e extrato da laranja ou da baunilha se desejado, e reserve. Acrescente o chocolate picado derretido no microondas e misture para incorpora-lo. Por ultimo coloque cranberries picados e pistache. Cubra a superfície da mistura com filme para não formar casquinha. Depois leve-o para geladeira por 2 a 3 horas (até firmar). Depois é só fazer bolinhas e passar no açúcar ou pistache e está pronto,
Nenhum comentário:
Postar um comentário