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quinta-feira, 30 de agosto de 2018

FONDUE DE CARNE

FONDUE  DE  CARNE

Ingredientes:
500 g de filé mignon em cubos
2 sachês de tempero pronto para carnes
1 dente de alho
Óleo suficiente para fritar

Molho de presunto:
200 g de presunto cozido processado
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 sachê de tempero pronto para carnes
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho tártaro:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda cremosa
1 colher (chá) de cebola picadinha
1 sachê de tempero pronto para carnes
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de ervas:
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere a carne com 1 sachê de tempero pronto para carnes e reserve.
Molho de presunto: Misture o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta do reino em uma tigela, até virar uma pasta.
Molho tártaro: Misturando a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Adicione o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta do reino. 
Molho de ervas: Bata todos os ingredientes no processador e reserve. Sirva os molhos em petisqueiras separadas. Com o espeto, frite a carne e passe no molho de sua preferência.
Dica: O filé mignon é o tipo indicado, mas a alcatra é uma opção macia e econômica. Corte os cubinhos em uma espessura grossa.

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