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terça-feira, 28 de agosto de 2018

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM CARNE MOÍDA

ESCONDIDINHO  DE  BATATA  DOCE  COM  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
Purê de batata doce:
3 batatas doces
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) creme de leite light
Sal a gosto

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 g de patinho moído
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
Sal, pimenta do reino, orégano e tomilho a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicione o alho, o patinho moído e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e os outros ingredientes. Tempere a gosto. 
Purê de batata doce: Em uma outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal. Mexa até formar uma pasta. 
Montagem: Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.

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