ESCONDIDINHO DE LOMBO SUÍNO COM MANDIOQUINHA
Ingredientes:
Purê de mandioquinha:
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
200 g de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
500 g de lombo suíno em cubos ou sobras de pernil assado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Purê de mandioquinha: Em uma tigela, misture a mandioquinha ainda quente, o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada e bata com uma colher ou batedeira até homogeneizar e reserve.
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais 2 minutos. Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro verde e espalhe em um refratário grande de. Cubra com o purê e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
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