Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

TRUFAS DE MENTA COM CAFÉ

TRUFAS  DE  MENTA  COM  CAFÉ

Ingredientes:
10 folhas de menta
250 ml de água
250 g de amêndoas
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
1 colher (sopa) de café solúvel
125 g de chocolate amargo ralado
25 g de chocolate amargo ralado para decorar
125 g de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovo

Modo de preparar:
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl. Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário