ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM LULA
Ingredientes:
Purê de batata doce:
3 batatas doces
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) creme de leite light
Sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 g de lula
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
150 g de queijo cottage
Sal, pimenta do reino, orégano e tomilho a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicione o alho, a lula e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo cottage.
Purê de batata doce: Em uma outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal. Mexa até formar uma pasta.
Montagem: Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário