Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

OMELETE TEMPERADA

OMELETE  TEMPERADA

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de estragão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Acrescente as ervas picadas e misture bem. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 cm. Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas. Com uma espátula, levante as bordas da omelete. Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato. Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário