Páginas

terça-feira, 28 de agosto de 2018

TRUFAS DE CHOCOLATE BRANCO, CHÁ VERDE E PISTACHE

TRUFAS  DE  CHOCOLATE  BRANCO,  CHÁ  VERDE  E  PISTACHE

Ingredientes:
100 ml creme de leite fresco
6 g matcha (chá verde em pó)
200 g chocolate branco de qualidade, picado
50 g manteiga sem sal, gelada
1/3 de xícara (chá) açúcar cristal orgânico
1/2 xícara (chá) de pistache cru sem sal (com pele ou não)

Modo de preparar:
Coloque o creme de leite em uma panela e leve à fervura. Desligue o fogo e junte o matchá, misturando bem até que esteja dissolvido. Junte o chocolate picado em três levas, mexendo bem até que esteja dissolvido. Junte a manteiga e misture bem com um fouet, até que o creme esteja liso. Despeje num pote, tampe e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme. Pique finamente o pistache e misture ao açúcar. Faça bolinhas com o creme mais ou menos uniformes, um pouco maiores que uma bola de gude, e role na mistura de pistache. Mantenha as trufas na geladeira, em pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário