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segunda-feira, 27 de agosto de 2018

RISOTO DE QUEIJO BRIE E ALHO PORÓ

RISOTO  DE  QUEIJO  BRIE  E  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 cebola média picadinha
50 ml de vinho branco seco
150 g de queijo brie
1/2  talos de alho poró cortados em rodelas finas (reserve um pouco para decorar)
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (ou a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro verde a gosto, bem picadinho
Caldo de legumes a gosto

Modo de preparar:
Doure a cebola em um pouco de azeite e junte o arroz. Depois de refogado, adicione o alho poró e o vinho branco, mexendo até que o vinho evapore. Adicione o caldo de legumes, concha por concha, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase al dente, coloque o queijo brie e mexa até que incorpore ao risoto. Desligue o fogo e finalize misturando a manteiga e o cheiro verde. Servir logo em seguida, polvilhando com o parmesão.

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