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quinta-feira, 30 de agosto de 2018

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

BOLO  TRUFADO  DE  CHOCOLATE  COM  MARACUJÁ

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar 
1 xícara (chá) de manteiga sem sal 
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1/2 xícara (chá) de leite 

Trufado de maracujá:
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido 
4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá 
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco 

Cobertura de ganache:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido 
12 colheres (sopa) de creme de leite fresco 
1 colher (sopa) de glucose de milho escura

Modo de preparar:
Massa: Bata os ovos e acrescente aos pouco o açúcar. Depois, misture bem a farinha, chocolate e o fermento, adicione a manteiga derretida e o leite, mexa bem.  Em seguida, transfira para uma assadeira untada e leva ao forno pré aquecido à 180°C, por cerca de 45 minutos.
Recheio de maracujá: Misture os ingredientes começando pelo chocolate branco derretido e o creme de leite. Depois, acrescente o suco de maracujá concentrado, misture bem e leve para gelar. Após o recheio estiver endurecido, retire da geladeira e reserve.
Cobertura de ganache: Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite, depois acrescente a glucose. Após essa etapa, deixe gelar por aproximadamente 20 minutos ou em temperatura ambiente por cerca de 2 horas. Corte o bolo como preferir, cubra com a cobertura e sirva a seguir.

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