CONSERVA DE RABANETE AGRIDOCE
Ingredientes:
300 g de rabanete
250 ml de vinagre de maçã
125 ml de água
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de sal
20 grãos de pimenta preta
20 grãos de sementes de coentro
Modo de preparar:
Comece esterilizando os vidros, coloque os vidros e as tampas em um panela com água e leve ao fogo. Depois que estiverem fervendo, retire com uma pinça e deixe-os secar naturalmente. Higienize muito bem seus rabanetes. Fatie o rabanete o mais fino que você conseguir. Coloque as fatias de rabanete dentro dos vidros. Em uma panela pequena coloque todos os outros ingredientes e leve ao fogo. Assim que o líquido estiver fervendo despeje a mistura sobre os rabanetes fatiados até cobrir completamente. Coloque as tampas nos vidros e vire-os para baixo, deixe-os assim até que estejam completamente frios. Guarde na geladeira e aguarde 24 horas antes de começar a consumir. Como essa conserva é feita com vinagre, ela poderá ser armazenada por alguns meses na geladeira. Na hora de servir escorra bem.
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