Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

FONDUE À MODA DE TREVISO

FONDUE  À  MODA  DE  TREVISO

Ingredientes:
500 ml de água
50 ml de leite
75 g de farinha de milho fina
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (cafezinho) de açúcar

Modo de preparar:
Na panela especial para fondue coloque a água acrescentando o leite, o azeite, o sal e o açúcar, (água pode ser aquecida previamente em uma chaleira). Sobre o rechaud assim que a mesma apresentar sinais de ebulição acrescentar a farinha e com a chama do queimador baixa cozinhar pelo tempo aproximado de 30 minutos, ou no caso das farinhas pré cozidas pelo tempo indicado na embalagem. Acompanhar com linguicinha calabresa cortada e aferventada, salsichas, queijo provolone, queijo parmesão, queijo, lanche, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário