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quinta-feira, 30 de agosto de 2018

FONDUE DE CHOCOLATE E CAFÉ

FONDUE  DE  CHOCOLATE  E  CAFÉ

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo picado
100 ml de café forte preparado sem açúcar
30 ml de conhaque
30 ml de creme de leite fresco
30 ml de leite condensado
20 ml de licor de café
1 punhado de grãos de café para decorar

Modo de preparar:
Leve o chocolate ao fogo brando e acrescente o conhaque, deixando um restinho na colher. Leve a colher ao fogo e depois à panela para flambar. Quando terminar de flambar, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o café e mexa até ficar homogêneo e com consistência cremosa, mas não muito grossa. Adicione o licor e os grãos. Sirva no rechaud, com fogo bem baixo, com frutas.
Dica: Prefira morango, manga, banana, maçã, kiwi, abacaxi, uva Itália e frutas secas, como damasco (cerca de 200 g de cada). Evite as que soltam muita água, como pera, mexerica e melancia) e bolo.

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