Páginas

quarta-feira, 28 de agosto de 2019

BISCOITOS DE ARARUTA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BISCOITOS  DE  ARARUTA  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
500 g de farinha de araruta
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
2 xícaras (chá) de açúcar demerara 
1 xícara (chá) de coco ralado fino
3 ovos 
1/2 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparar:
Coloque em uma vasilha a farinha de araruta. Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar demerara, o coco ralado, o óleo de coco e amasse bem. Faça bolinhas e achate-as com o garfo. Coloque em forma untada e polvilhada com alguma farinha sem glúten. Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário