CUCA DE MORANGO COM LINHAÇA SEM GLÚTEN
Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) da farinha de linhaça
3 ovos
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 caixa de morangos picados
Adoçante ou açúcar a gosto
Raspas de 1 limão
Farofa:
2 colheres (sopa) da farinha de linhaça
3 colheres (sopa) de farelo de aveia ou farinha de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco, pasta de amendoim ou iogurte
1 colher (chá) de canela em pó
Adoçante a gosto
Modo de preparar:
Massa: Com auxílio do liquidificador ou do mixer, bata a linhaça com os ovos e o adoçante ou açúcar. Acrescente o fermento e bata apenas até a massa começar a inflar e ficar mais densa. Transfira a massa para uma forma pequena untada e enfarinhada e adicione os morangos picados e as raspas de limão.
Farofa: Em um recipiente à parte, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa. Distribua a farofa sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C até ficar bem dourado. Sirva.
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