ESPETINHOS DE LINGUIÇA DE FRANGO
Ingredientes:
150 g de cebola mini
250 g de linguiça de frango
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 folha de louro
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
Azeite de oliva e sal a gosto
Modo de preparar:
Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve. Corte a linguiça em pedaços. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário