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sexta-feira, 30 de agosto de 2019

DIP DE BERINJELA

DIP  DE  BERINJELA

Ingredientes:
1 berinjela grande, cortada em pedaços 
1 cebola grande, cortada em pedaços 
3 tomate médios, cortados em pedaços 
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 
1 folha de tomilho 
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada 
2 dentes de alho picados 
1/3 de xícara (chá) de uva passa escura 
Sal a gosto 
Ramo de tomilho para decorar 
Pão para acompanhar

Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia. Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

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