FLAN PROTEICO
Ingredientes:
Flan:
300 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 scoops de whey protein (sabor doce de leite)
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
100 ml de água
1 colher (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparar:
Flan: Esquente o leite, misture o creme de leite e em seguida a gelatina devidamente hidratada conforme as instruções da embalagem. Leve essa mistura ao liquidificador com o whey protein e bata até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de silicone e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Depois que o flan estiver pronto, desinforme e reserve.
Calda: Em uma panela pequena junte os ingredientes da calda e em fogo baixo vá mexendo até chegar ao ponto de calda. Espere esfriar e coloque por cima do flan desinformado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário