Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

PATÊ DE CENOURA II

PATÊ  DE  CENOURA  II

Ingredientes:
300 g de cenoura ralada fina 
4 pão de forma sem casca 
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja 
1 colher (chá) de casca de laranja ralada 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (chá) de molho inglês 
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparar:
Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher. Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário