Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

PATÊ DE TRUTA DEFUMADA

PATÊ  DE  TRUTA  DEFUMADA

Ingredientes:
225 g truta defumada sem pele e sem espinhas 
2 colheres (sopa) de manteiga derretida 
50 g de requeijão cremoso ou cream cheese 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta) 
4 fatias de pão de forma branco torradas 
1 salsa ou salsinha para decorar 
Pimenta do reino e tomate cereja cortado ao meio a gosto

Modo de preparar:
Coloque no liquidificador ou no processador a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta. Bata até formar uma pasta lisa. Coloque em um prato de servir e leve para gelar. Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates cereja. Decore com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário