quinta-feira, 29 de agosto de 2019
TRUFAS DE CHOCOLATE VEGANAS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
1/2 xícara (chá) de chocolate 100% cacau finamente picado
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
2 colheres (sopa) de pó de cacau em pó (+ 3 a 4 colheres (sopa) extras para polvilhar as trufas)
1 colher (chá) de sal do himalaia
1/4 de colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta caiena em pó
Modo de preparar:
Coloque tudo em um processador de alimentos. Após a mistura estar bem uniforme, unte levemente as mãos com óleo de coco e enrole a massa em pequenas bolas e depois passe no pó de cacau para terminar. Rendimento: 12 trufas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário