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quinta-feira, 29 de agosto de 2019

CAVIAR DE BERINJELA

 CAVIAR  DE  BERINJELA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de berinjela com a pele 
1 xícara (chá) de pimentão vermelho com a pele 
1 dente de alho picado 
1 pitada de pimenta vermelha 
1 pitada de pimenta do reino 
8 colheres (sopa) de azeite de oliva 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão. Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas. Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas. Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê. Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta do reino e adicione o azeite aos poucos. Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com mini panquecas.

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