Páginas

quarta-feira, 28 de agosto de 2019

BROA CAXAMBU

BROA  CAXAMBU

Ingredientes:
250 g de fubá
250 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
125 g de manteiga ou margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de queijo minas ou mussarela ralado grosso
1 gema para pincelar

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200°C. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos a gema e o queijo ralado. Sove a massa com as mãos até que ela se torne homogênea. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal. Unte com pouco de óleo vegetal e polvilhe um pouco de farinha de trigo. Faça bolas de mais ou menos 3 cm de diâmetro. Espalhe pela assadeira deixando espaços de 3 cm entre elas. Pincele cada bola com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Asse por 25 minutos ou até ficar douradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário