BOLO FUNCIONAL DE TAPIOCA COM KEFIR
Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado)
500 ml de iogurte de kefir
1 vidrinho de leite de coco
100 g de coco ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
Açúcar para caramelizar a form
Modo de preparar:
Em uma vasilha hidrate a tapioca com o leite e o leite de coco por umas 2 horas. Mexa bem e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo de coco, o leite condensado e bata bastante. Acrescente o iogurte de kefir e continue batendo até ficar uma massa molinha. Pegue 1/2 xícara (chá) de açúcar e faça uma calda em uma forma de pudim. Pré aqueça o forno e asse na temperatura de 180°C por 1 hora ou até que ele fique coradinho. Desenforme o bolo ainda morno para soltar da forma e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário