CARNE SUÍNA APIMENTADA
Ingredientes:
200 g de pernil ou filezinho suíno
150 g de linguiça de pernil
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de ervas secas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cerveja clara ou vinho branco
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Pique o pernil em pedaços e a linguiça em rodelas. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e jogue as ervas. Coloque o pernil e a linguiça na panela e mexa até que a água seque e eles dourem levemente. Acrescente o restante dos ingredientes, o molho de tomate, a cerveja, o molho pimenta e a pimenta do reino. Frite até que quase todo o líquido se evapore e o molho se incorpore aos pedaços de carne. Sirva com pão, molho barbecue ou mostarda escura.
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