TOFU CROCANTE NO FORNO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maionese vegana
3 colheres (sopa) de molho de mostarda vegana
1 xícara (chá) de farinha de panko
2 e 1/2 colher (sopa) de levedura nutricional em flocos
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de salsa em flocos
1 e 1/2 colher (chá) de sal rosa
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
350 g de tofu firme
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 205°C. Coloque o tofu em um prato ou em uma tigela e cubra com um objeto pesado para drenar o excesso de água. Deixe de lado por 15 minutos. Enquanto isso, misture a maionese e a mostarda em uma tigela e reserve. Em uma tigela separada, misture a farinha de panko, levedura nutricional, páprica, alho em pó, salsa, sal e pimenta. Escorra o tofu e seque com uma toalha de papel. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 1,2 cm. Um por um, cubra os cubos de tofu no molho preparado e depois cubra com farinha de panko. Pressione levemente para fazer a farinha de panko fixar bem no cubinho. Coloque os cubos de tofu em uma forma coberta com papel manteiga. Leve ao forno por 30 minutos, mas certifique-se de observar se os cubinhos de tofu crocante estão dourando bem. Tome cuidado para não queimá-los. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
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