BOLINHOS DE ABOBRINHA E ERVILHA
Ingredientes:
1 abobrinha grande
150 g de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de queijo cottage
2 dentes de alho
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Rale a abobrinha em um ralo grosso dispensando o miolo esponjoso. Tempere com 1 colher (chá) de sal e coloque sob uma peneira para que o excesso de líquido drene. Reserve. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água fervente e quando estiverem macios jogue as ervilhas e cozinhe por mais 1 minuto. Escorra a ervilha e o alho cozido e processe até virar um purê. Reserve. Misture a abobrinha, a ervilha e todos os outros ingredientes até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Frite colheradas da massa em uma panela alta com dois dedos de óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário