ESPETINHO DE FRANGO AO BARBECUE COM ABACAXI
Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem pele
4 dentes de alho
150 g de molho barbecue pronto
1/2 colher (sopa) de sal
1 abacaxi cortado em cubos grandes
Suco de 2 limões
Modo de preparar:
Deixe os espetinhos de churrasco de molho em água por no mínimo 1/2 hora. Limpe os peitos de frango, corte em cubos grandes e lave em água corrente. Tempere com o suco dos limões e os dentes de alho amassados. Reserve por 45 minutos. Escorra o suco de limão em excesso do frango. Acrescente o molho barbecue e o sal ao frango. Misture bem com as mãos para que o molho pegue bem no frango. Reserve por 20 minutos. Monte os espetinhos com três pedaços de frango e dois de abacaxi. Asse na churrasqueira até ficar dourado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário