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quinta-feira, 29 de agosto de 2019

TORTA DE CASTANHA DE CAJU E BRÓCOLIS

TORTA  DE  CASTANHA  DE  CAJU  E  BRÓCOLIS

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 colher (chá) de sal do himalaia
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
2 e 1/2 colheres (sopa) de água fria

Recheio:
1 colher (chá) de óleo de chia
1 alho poró cortados em tiras
100 g brócolis picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada e embebida em 1 colher (sopa) de levedura nutricional
1/2 colher (chá) de sal do himalaia
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de farinha de araruta
1/2 xícara (chá) de água
Pimenta preta em pó à gosto

Modo de preparar:
Massa: Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente as forminhas com um pouco de óleo de coco. Misture os ingredientes secos, em seguida, acrescente o óleo de coco extra virgem com um garfo, até que fique com aspecto quebradiço. Adicione a água, 1 colher (sopa) de cada vez, até que você possa formar uma bola misturando com as mãos. Divida a massa em 3 e pressione uniformemente forminhas preparadas até cobrir uniformemente a base e os lados. Picar tudo com um garfo para impedir que ele fique inchado. Pré asse por 15 minutos. Retire do forno e reserve. 
Recheio: Refogue o alho poró no óleo de chia em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Misture os ingredientes restantes inclusive as castanhas de caju embebidas, exceto a pimenta, e misture com o alho poró e brócolis. Tempere com pimenta preta em pó a gosto. Coloque o recheio sobre as massas separadas. Asse por 25 minutos. Coloque sob o grill e grelhe por 1 a 2 minutos até que fiquem mais douradinhos (opcional). Deixe esfriar um pouco antes de remover das forminhas. 

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