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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM PIRÂMIDE COM CREME E AMENDOIM

BOMBOM  PIRÂMIDE  COM  CREME  E  AMENDOIM

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele 
Forminha de acetato com cavidades em formato de pirâmide
Espátula e tesoura

Modo de preparar:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter, sem mexer. Depois acrescente a margarina e o leite condensado e misture sem parar. Quando o doce estiver começando a desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente o amendoim e misture bem. Reserve. Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria. Preencha as cavidades da forminha de acetato com chocolate derretido. Vire a forma de cabeça para baixo e deixe o chocolate escorrer. Em seguida retire os excessos com uma espátula. Agora leve à geladeira por 3 minutinhos para cristalizar. Depois de cristalizar, preencha a casquinha com o recheio e cubra cada bombom com mais uma fina camada de chocolate, leve à geladeira para cristalizar por aproximadamente 5 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme os bombons com cuidado.

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