Páginas

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BISCOITOS CREAM CRACKER COM ERVAS

BISCOITOS  CREAM  CRACKER  COM  ERVAS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
1 colher (chá rasa) de fermento em pó
1 colher (chá rasa) de sal
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:
Triture a semente de girassol em um processador até virar uma farinha. Misture em uma vasilha: a semente triturada, a farinha de grão de bico, o sal, as ervas finas e o azeite. Coloque a água aos poucos, uma colherada por vez mexendo bem após cada adição. Se a massa ficar seca, acrescente uma colherada adicional. Se ficar muito pegajosa, coloque um pouco mais de farinha de grão de bico. Se tiver um tapetinho de silicone, unte com um pouco de azeite e abra a massa com um rolo de macarrão (coloque filme plástico em cima da massa para não grudar no rolo e ficar mais fácil de abrir). Abra o mais fino que conseguir. Faça cortes com uma faca para dar formatos para os biscoitos (na foto abaixo está o formato que utilizei) e depois faça furos com um garfo. Se não tiver tapete, utilize papel manteiga bem untado e aguarde esfriar bem para desgrudar do papel. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar as laterais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário