Páginas

sábado, 8 de setembro de 2018

FILÉ DE LINGUADO COM LEGUMES

FILÉ  DE  LINGUADO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
4 filés médios de linguado 
1 cebola pequena 
8 vagem pequenas 
1 cenoura inteira média 
8 ramos de brócolis 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de suco de limão 
4 ramos de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de salsinha 
1 colher (chá) de sal 

Modo de preparar:
Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas. Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios. Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno. Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário