FILÉ DE LINGUADO COM LEGUMES
Ingredientes:
4 filés médios de linguado
1 cebola pequena
8 vagem pequenas
1 cenoura inteira média
8 ramos de brócolis
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
4 ramos de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas. Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios. Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno. Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário