FILÉ DE LINGUADO AO MOLHO DE ESPINAFRE
Ingredientes:
Peixe:
4 filés de linguado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparar:
Molho: Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o espinafre, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar. Reserve.
Peixe: Tempere o peixe com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo alto e grelhe o peixe por 2 minutos de cada lado.
Montagem: Coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de alface e tomate cereja.
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