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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

QUEIJADINHA RECHEADA COM BRIGADEIRO

QUEIJADINHA  RECHEADA  COM  BRIGADEIRO

Ingredientes:
3 ovos
100 g de coco sem açúcar
60 g de queijo curado
1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparar:
Queijadinha: Rale o queijo. Em uma tigela, misture bem os ovos, o coco, o queijo e o leite condensado. Apoie as forminhas de papel em outras de alumínio ou silicone. Podem ser usadas formas de empada, pão de mel, petit gateau ou de cupcake. Se as forminhas de papel não forem apoiadas, elas não suportarão o peso da massa.  Agora, com o auxílio de uma concha, preencha as forminhas até faltar um dedo para alcançar o topo (a queijadinha irá crescer um pouquinho, por isso não se deve encher completamente as forminhas). Lembre-se de sempre misturar a massa antes de preencher cada forminha, pois o coco tende a se separar e ficar por cima. Leve para assar em forno baixo a 160°C. Quando as queijadinhas começarem a dourar por cima, já estarão prontinhas.
Rechear: Prepare o brigadeiro de acordo com a receita que você escolheu. Deixe ele esfriar. Depois de frio, coloque o brigadeiro em um saco de confeitar equipado com um bico de sua preferência. Coloque o bico no fundo da queijadinha e aperte o saco de confeitar para que o brigadeiro preencha ela e forme um efeito bem bacana. 

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