BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO
400 g de chocolate ao leite
100 g de avelãs inteiras
150 g de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs
Casquinhas de waffer para bombom
Modo de preparar:
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas, reserve. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha, repita com a outra colocando 1 avelã inteira. Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite, misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar. Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Dica: As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas. Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
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