Páginas

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO

BOMBOM  FERRERO  ROCHER CASEIRO

Ingredientes:
400 g de chocolate ao leite
100 g de avelãs inteiras
150 g de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs
Casquinhas de waffer para bombom

Modo de preparar:
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas, reserve. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha, repita com a outra colocando 1 avelã inteira. Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite, misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar. Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Dica: As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas. Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário