Páginas

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

OVO DE PÁSCOA TRUFADO SENSAÇÃO

OVO  DE  PÁSCOA  TRUFADO  SENSAÇÃO

Ingredientes:
400 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate branco
2 colheres (chá) de pó para sorvete sabor morango
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar:
Ovo de páscoa: Derreta o chocolate ao leite em banho maria, faça a temperagem e resfriamento. em uma bancada de mármore de preferência. Em seguida pincele a forma própria para ovos de páscoa com 150 g de chocolate, coloque na geladeira para endurecer.
Trufa de morango: Derreta o chocolate branco em banho maria, junte o conhaque, o mel, e o pó para sorvete sabor morango. Acrescente o creme de leite lentamente para a massa não ficar pastosa demais. 
Montagem: Pincele com a trufa as duas metades do ovo e complete com o restante do chocolate ao leite para cobrir a trufa no interior do ovo. Leve à geladeira para secar, embrulhe em papel chumbo e papel celofane, para finalizar amarre fitinha colorida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário