Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

FRANGO COMO BERINJELA

FRANGO  COM  BERINJELA

Ingredientes:
2 peitos de frango desossado
1 berinjela média
1 cebola bem picadinha
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 dente de alho bem picadinho
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e suco de 1/2 limão. Unte uma assadeira com óleo de canola. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho e o gengibre raladinho. Cubra com papel manteiga e leve ao forno alto pré-aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel manteiga. O frango e a berinjela deverão estar cozidos. Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos para dourar o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário