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sexta-feira, 7 de setembro de 2018

RISOTO DE CALABRESA E MUSSARELA

RISOTO  DE  CALABRESA  E  MUSSARELA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em rodelas
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 cubos de caldo de carne
5 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e cheiro verde picado

Modo de preparar:
Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga e refogue a cebola e a calabresa até dourar. Retire e reserve. Volte a mesma panela ao fogo médio, derreta a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Com uma concha, adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente. Junte a cebola, a calabresa e os queijos. Tempere com sal e cheiro-verde picado, misture até incorporar e desligue. Sirva em seguida.

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