Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

PURÊ DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

PURÊ  DE  ABÓBORA  COM  REQUEIJÃO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão triturada
1 kg de abóbora cozida e amassada
1 cebola
1 colher (sopa) de mostarda em grãos triturada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de manteiga
200 g de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparar:
Triture o alho com a cebola. Derreta a manteiga como azeite e coloque a mistura de cebola. Refogue até dourado. Adicione a abóbora com o manjericão e misture bastante. Tempere com a mostarda e o sal. Acrescente o requeijão e misture bem. Cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer. Sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário