BOMBOM DE CREME
Ingredientes:
350 g de chocolate amargo ou meio amargo (casquinha)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 gema peneirada
Modo de preparar:
Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo e a gema, depois misture bem todos os ingredientes. Em seguida leve ao fogo baixo. Misture o recheio o tempo todo, até que comece a desgrudar da panela. Quando começar a desgrudar da panela, retire-o do fogo e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas. Em seguida preencha as cavidades da forminha com o chocolate derretido. Vire-a sobre a vasilha e deixe até que o chocolate tenha parado de escorrer/pingar. Retire o excesso de chocolate que está na forminha com o auxílio de uma espátula. Depois leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos para a casquinha cristalizar. Agora chegou a hora de rechear! Utilize um saco de confeitar ou pequenas colherzinhas para preencher as cavidades das forminhas com o recheio. Quanto terminar de rechear, cubra o recheio com uma fina camada de chocolate e leve mais uma vez à geladeira para a cristalização final. Retire os bombons das forminhas com cuidado, depois de 60 minutos fora da geladeira, eles já estarão prontos para ser embalados.
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