Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

PÃO DE AMÊNDOAS

PÃO  DE  AMÊNDOAS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
2/3 de xícara (chá) de farinha de amêndoa
3 bananas médias maduras
1 ovo
2 claras
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha orgânico
2 colheres (sopa) de leite de coco sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno à 250ºC. Descasque as bananas e amasse-as. Misture muito bem as bananas com a farinha de coco, farinha de amêndoa ovo, claras, canela, baunilha, leite de coco e o fermento. Coloque em uma forma de cerca de 5×10 cm, untada com óleo de coco e farinha de amêndoas. Asse por 30 minutos em forno médio (200ºC) ou até o teste palitinho sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário