Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

SALMÃO GRELHADO COM TOMATES ASSADOS

SALMÃO  GRELHADO  COM  TOMATES  ASSADOS

Ingredientes:
4 filés de salmão (180 g cada)
4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
2 colheres (sopa) de azeite
8 galhos de tomilho despetalados
4 dentes de alho fatiados finos
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios. Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário