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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM DE LEITE EM PÓ CREMOSO

BOMBOM  DE  LEITE  EM  PÓ  CREMOSO

Ingredientes:
300 g de chocolate branco (casquinha)
200 g de leite condensado
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
Corante em gel cores variadas (decoração)

Modo de preparar|:
Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e deixe até o recheio começar a engrossar. Quando começar a engrossar mexa o recheio até desgrudar totalmente da panela. Deixe-o esfriar. Modele as bolinhas, depois as leve à geladeira por 30 minutos para que fiquem bem firmes. Derreta o chocolate no banho maria ou micro ondas. Com o auxílio de um garfinho de confeitar banhe os bombons no chocolate branco derretido. Coloque-os sobre uma superfície plana forrada com papel manteiga ou um plástico liso. Decore-os com risquinhos de chocolate colorido de amarelo ou conforme o seu gosto. Leve-os à geladeira por 10 minutos para a cristalização do chocolate.

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