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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM DE COCO II

BOMBOM  DE  COCO  II

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250 g de coco ralado
1 pitada de sal (opcional)
Chocolate meio amargo

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque os três primeiros ingredientes. Misture bem. Não vai ao fogo. Deixe repousar por 2 horas na geladeira. Após esse tempo, retire porções e forme bolinhas. Derreta o chocolate em banho maria e siga instruções da embalagem. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido. Coloque sobre papel manteiga. Depois do bombom seco, retire possíveis rebarbas. Coloque em forminhas de papel ou embale como para bombom.
Dica: O doce é excelente para rechear ovos de páscoa. Nesse caso, prense o doce na casca do ovo, com o auxílio das costas de uma colher. Se preferir, poderá substituir o chocolate nobre dos bombons, por chocolate fracionado ao leite. Cascas de ovos de páscoa devem ser feitos com chocolate nobre. Antes de embalar bombons ou ovos de páscoa, espere 8 horas no mínimo.

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