TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
100 g biscoito de leite e mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparar:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho maria. Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário