TRUFAS DE AMARULA
Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo (cobertura)
200 g de chocolate meio amargo (recheio)
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de glucose de milho (karo)
1 colher (chá) de essência de amarula
Modo de preparar:
Derreta o chocolate (do recheio) em banho maria ou no micro ondas. Acrescente ao chocolate derretido o creme de leite, a glucose de milho e a essência de amarula. Misture bem todos os ingredientes. Leve o recheio para a geladeira por 2 horas. Depois faça bolinhas do recheio. Derreta o chocolate reservado para a cobertura. Com auxílio de um garfinho, banhe as bolinhas no chocolate e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve as trufas para a geladeira por cinco minutos e, se necessário, retire os ‘’excessos’’ das suas trufas de amarula com auxílio de uma tesoura ou faquinha. Decore a gosto.
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