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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM TRUFADO DE MORANGO

BOMBOM  TRUFADO  DE  MORANGO

Ingredientes:
500 g de cobertura fracionada meio amargo (casquinha)
250 g de chocolate branco (recheio)
100 g de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para sorvetes sabor morango
1 potinho de petit suisse (chambinho ou danoninho, etc)

Modo de preparar:
Recheio: Derreta o chocolate branco no micro ondas ou banho maria. Misture ao chocolate, o leite o condensado, o pó para sorvete e o petit. Deixe a mistura na geladeira por uma média de 2 horas.
Casquinha de chocolate: Derreta a cobertura fracionada no micro ondas ou banho maria. Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido. Vire a forminha sobre uma vasilha para escorrer o chocolate. Retire todo excesso de chocolate com uma espátula e leve as forminha à geladeira para que a casquinha cristalize. Com o auxílio de colherezinha ou espátulas preencha cada cavidade da forminha com o recheio de morango. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate e leve á geladeira para cristalizar por uma média de 10 a 15 minutos. Desenforme os bombons cuidadosamente e aguarde cerca de 30 a 60 minutos para embala-los.
Decoração: Coloque uma pequena porção de chocolate branco em um saquinho de celofane e colora-o com corante especifico para chocolate. Faça um pequeno furinho em um dos lados do saquinho e faça alguns risquinhos sobre os bombons. Coloque uma gotinha de chocolate sobre o bombom para colar o confete em formato de coração.

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