TRUFA BRANCA
Ingredientes:
200 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco (casquinha)
400 g de chocolate nobre branco (recheio)
100 g de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
Modo de preparar:
Derreta o chocolate reservado para o recheio. Você pode derreter em banho maria ou no micro ondas. Em seguida, misture ao chocolate derretido as 100 g de creme de leite. Se você decidir usar o conhaque, adicione-o também. Misture bem os ingredientes, depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Depois é só você fazer as bolinhas com a massa (não é necessário untar as mãos). Agora derreta o chocolate reservado para a casquinha. Coloque uma bolinha de cada vez no chocolate derretido, e com o auxílio de uma colher, cubra-a com o chocolate derretido e retire com um garfinho. Deixe as trufas sobre papel manteiga até que comecem a cristalizar. Se necessário, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos para a cristalização final.
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