BOLO DE FRANGO COM LINHAÇA
1/2 kg de carne moída de frango
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo inteiro
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pacotinho de caldo de galinha light em pó
1/2 colher (sopa) de óleo para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes. Caso necessário, acrescente mais aveia até que a mistura "dê liga". Molde a massa, forre uma superfície (tábua de carne, mármore de cozinha) com linhaça e passe a mistura para cobri-la com as sementes. Coloque-a em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno até que a carne esteja cozida e levemente dourada por cima (cerca de 40 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário