Páginas

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BRIGADEIRO KINDER BUENO COM AVELÃ

BRIGADEIRO  KINDER  BUENO  COM  AVELÃ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
150 g de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 kinder bueno (39 g)
30 g de avelã torrada e triturada

Modo de preparar:
Em uma panela de fundo grosso, junte o leite condensado, o creme de leite e a farinha de trigo. Misture bem e leve ao fogo médio. Mexa o brigadeiro o tempo todo até desgrudar completamente da panela. Assim que desgrudar da panela, retire-o do fogo e acrescente o kinder bueno picadinho, depois misture bem. Deixe esfriar. Coloque as avelãs em uma panela e leve ao fogo por 5 a 10 minutos (lembre-se de misturá-las para que torrem de maneira uniforme). Depois retire as casquinhas e bata as avelãs no liquidificador. Unte as mãos com manteiga ou margarina, enrole os brigadeiros e passe-os nas avelãs torradas e trituradas.
Dica: Se você quiser colocar um 1/4 do tabletinho do chocolate kinder bueno no centro de cada bolinha de brigadeiro e enrolar, o sabor do chocolate ficará bem mais acentuado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário